Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По наркозависимости

Привет, у меня такая ситуация сегодня случилась, сам я на (метадоновой) системе, стараюсь много не употреблять, примерно где-то 0.2 каждый день, бывает через день, последний раз вчера утром (0.2) сегодня вечером поставил героин, сначала примерно 0,3 пришло в далеке где-то , через час ещё столько же сделал и начались колы, множественное раздражение сильное, опухли губы, сильный зуд кожи всего тела , ставлюсь в пах, подумал что в алую поставился, но потом понял что все правильно, и почему то очень сильные колы, зуд. Ранее такое тоже раз было но не так сильно, а сегодня вообще очень сильно. Я вот что думаю, возможна какая-то несовместимость или что это было, подскажите. Очень уж я испугался.

Здравствуйте. Прием метадона нельзя смешивать с другими веществами, то есть человек не должен "догоняться". Доза, которую Вы принимаете не дает эйфорию, а лишний прокол - это лишний риск получить инфекционное заболевание и финансовые расходы. Ваша описываемая реакция может быть связана с использованием грязной чашки, многократным использованием шприцев, либо не фильтрованного раствора. С уважением, Зубайд Рахимов.

Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

24.09.2021
USDUSD11.32TJSTJS
EUREUR13.25TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 2002
    По ВИЧ/СПИДу
  • 459
    По туберкулезу
  • 703
    По вирусным гепатитам
  • 402
    По наркозависимости
  • 774
    По ИППП и кожным болезням
  • 338
    По правовым вопросам
  • 379
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2021 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov