Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По гинекологии

Здравствуйте.Понимаю глупый вопрос, но все же хочу спросить. Может ли девственная плева порватся из-за тренировок на ягодицы из-за нагрузок. Если да, то можно по подробне? Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Девственная плева, ограничивающая у девственниц вход во влагалище, имеет эластичные мышечные волокна. Потерять девственность «нарушить плеву» можно при непосредственном проникновении во влагалище (как правило, это происходит при проникновении полового члена).

Кроме того, повредить девственную плеву можно при травме половых органов во время удара или при резком падении, воздействии сильных нагрузок. При занятии спортом девственная плева может растягиваться за счет эластичных волокон, поэтому лишиться девственности, катаясь на велосипеде, занимаясь различными видами спорта или из-за тренировок на ягодицы невозможно.

Но также вы должны понимать, что все индивидуально. Существуют различные формы девственной плевы. Для получения более подробной информации Вы должны быть осмотрены врачом гинекологом.

С уважением,

Вероника Мельникова.


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

16.09.2021
USDUSD11.32TJSTJS
EUREUR13.37TJSTJS
RUBRUB0.16TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 2002
    По ВИЧ/СПИДу
  • 459
    По туберкулезу
  • 703
    По вирусным гепатитам
  • 402
    По наркозависимости
  • 774
    По ИППП и кожным болезням
  • 338
    По правовым вопросам
  • 379
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2021 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov