Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

РОО «Афиф» - «Лучший защитник прав мигрантов»

logoafifPNG

 

 

 

 

РОО «Афиф» - «Лучший защитник прав мигрантов»

Award1Республиканская общественная организация «Афиф» стала лауреатом Премии «Лучший защитник прав мигрантов» в номинации «Лучшая инициатива/проект, направленный на социальную и экономическую реинтеграцию возвратившихся трудовых мигрантов».

Конкурс был приурочен к Международному дню Мигранта, который ежегодно во всем мире отмечается 18 декабря. Организатором мероприятия является Общественная организация «Центр по правам человека». Конкурс проходил при финансовой поддержке Международной Инициативы по миграции Фонда Открытое Общество Великобритании.

Основная идея конкурса заключалась в том, чтобы усилия людей, защищающих права наших сограждан в Таджикистане и за рубежом любыми законными средствами, были отмечены и признаны.award

РОО «Афиф» представила на конкурс проект «Снижение социальных, медицинских, правовых и экономических последствий в жизни женщин, вернувшихся из трудовой миграции или депортированных из Российской Федерации», который был реализован при финансовой поддержке Отделения Международной организации Института “Открытое общество” Фонд содействия – Таджикистан, и получила признание за вклад команды «Афиф» в сфере защиты прав и охраны здоровья женщин, вернувшихся из трудовой миграции.




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

19.01.2021
USDUSD11.30TJSTJS
EUREUR13.63TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 1818
    По ВИЧ/СПИДу
  • 412
    По туберкулезу
  • 665
    По вирусным гепатитам
  • 398
    По наркозависимости
  • 731
    По ИППП и кожным болезням
  • 331
    По правовым вопросам
  • 312
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2021 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov