Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Развитие Афиф - стратегия будущего!

Сотрудники Республиканской общественной организации «Афиф» на общем собрании организации обсудили дальнейшие шаги и пути развития организации

Ежегодно, по многолетней традиции, Общее собрание Республиканской общественной организации «Афиф» с участием членов организации и членов ее Правления проводится за городом, на природе. И в этом году организация решила не изменять традициям и провести Общее собрание в уютном уголке ущелья Варзоб.

 2otdih      1otdih

На повестке Общего собрания было провести обзор реализации Стратегического плана на 2017-2019 гг. и обсуждение особенностей развития организации в современных условиях.

8otdih

На собрании участникам и членам организации были представлены результаты, достигнутые в ходе реализации стратегии за последние три года в рамках завершенных и реализуемых проектов. Так же был предоставлен подробный отчет финансового движения организации - источники происхождения и направления расходования средств в рамках деятельности организации. Члены общего собрания обсудили вопросы дальнейшего развития и наметили определённые направления работы, которые будут включены в Стратегию организации на 2020 – 2022 гг.    

Проведение общего собрания на лоне природы - это совмещение работы и отдыха, ведь правильно организованный корпоративный отдых залог успешной работы любой организации. Поэтому, после плодотворной работы сотрудники организации совместно с друзьями и детьми не упустили возможность насладиться свежестью зелени трав и яркостью цветов, чистой родниковой водой, ароматом и вкусом свежего и аппетитного обеда, приготовленного на костре. Совместные выезды на природу помогают сотрудникам организации сплотиться и набраться энергией на целый год!                                      

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

19.08.2019
USDUSD9.44TJSTJS
EUREUR10.46TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 1674
    По ВИЧ/СПИДу
  • 364
    По туберкулезу
  • 660
    По вирусным гепатитам
  • 392
    По наркозависимости
  • 712
    По ИППП и кожным болезням
  • 330
    По правовым вопросам
  • 233
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
© 2013 - 2019 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov